いじめるヤバイ奴って漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:41.924ID:G2s9s4aMd
同じスレタイのスレが数分でスクリプトに埋められてたのでここにも来るかテストです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:19.880ID:G2s9s4aMd
ちんぽこぽ~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:46.617ID:2OQyr4J8a
そのまんがしってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:51.563ID:G2s9s4aMd
>>2
単語に反応してるわけでもないんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:03.151ID:KNWtC0qH0
おもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:47.606ID:+qUZbqNC0
廃人化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:54.452ID:G2s9s4aMd
さっき立ててたやつ、このスレあげるから好きにお話しな
0009◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:45.566ID:9C7y5qGD0
>>5
選挙時期近いし政治絡むワードのスレぶっ潰しつつそれだけだとバレバレだからついでにランダムで荒らしてる説もある
さっきのはランダムで潰された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:35.272ID:d+Oag4tz0
以前あの荒しが来た時はコーネリアスレのコ リ アに反応したりチョコパンスレのチョンに反応して荒らしちゃってたから
スレタイ反応は幾らか改善したんじゃなかったかな
まぁもしかしたら違う奴かもしれないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:50.870ID:/u1qwtnx0
後半つまらなくなって無理矢理終わらせた感

終わらせ方決めないで始めちゃったよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況