X



なんで天ぷらそばと天ぷらってセットみたいな面してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:39.484ID:C0acHRUp0
天ぷらはグシュグシュになるしそばは油ぷかぷか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:09.329ID:IkkAUDoz0
天ぷらそばと天ぷらがセット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:27.889ID:4hFFaLSi0
天ぷらそばと天ぷら…、、、、
天ぷら多すぎひん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:25.285ID:VMkl7g2a0
解説願います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:57.356ID:nq1b+bNd0
天ぷら蕎麦天ぷらセットは見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:15.270ID:a7s9t8lya
>>1の涙を乗せた飛行機が飛んでいったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:24.585ID:6cjtdYmz0
さあこのスレをどうしようか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:08.371ID:VMkl7g2a0
解説願います!!(威圧)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:45.261ID:4hFFaLSi0
なんで天ぷらそばて、そばと天ぷらがセットみたいな面してんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:26.224ID:TQDTV4lQ0
天ぷらそばだからです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:23.085ID:4hFFaLSi0
>>10
だよな?1はアタヲカだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:09.878ID:VXX331PKd
それが好きな人もいる
それが天婦羅蕎麦だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:59.898ID:C0acHRUp0
え?ぽまいら天ぷらそばとそばセットで食わんの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:59.340ID:4hFFaLSi0
>>13
天ぷらそばと蕎麦セット………
そば多すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況