X



おれとピクニック行ったらお前らは絶対楽しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:28.928ID:UXh+4vj+d
まずお弁当(崎陽軒シウマイ弁当)をおれが持ってくる
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:58.237ID:3FqL9QVj0
睡眠薬はいってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:10.514ID:ZgbtZqGTa
シウマイ弁当美味いよね
でもアウトドアはやらないんだゴメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:13.831ID:6cjtdYmz0
なんで崎陽軒限定なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:16.033ID:Hsg10oxyd
俺は手作りサンドイッチ持ってくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:50.212ID:37o14mM50
設営は小学生の頃体験済みだからボデーが覚えてるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:33.245ID:UXh+4vj+d
>>5
怪しい薬入ってそうと思わせてめちゃくちゃ美味いサンドイッチ作ってくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:55.166ID:353/eLnkd
まいったな・・・車内がシュウマイくさくなってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:33.933ID:UXh+4vj+d
お前らとピクニック楽しすぎワロタ
おやつは3000円までですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況