X



ZARDて知っとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:07.626ID:4hFFaLSi0
https://youtu.be/jaFE9YH3Zmk
なんやの?この透明感ハンパない歌声と顔、ほれてまうやろー!
0003おっすん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:02.065ID:hag9Tott0
Mステだと結構天然ぽくてかわいかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:50.091ID:M51dsz8A0
最近はカバーで歌ってるかなんかのSARDってあるんだな
さっき配信サイトで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:52.523ID:q/5z7eZor
WAR ZARD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:05.775ID:wTJ5H3myd
通勤中に聴いてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:34.124ID:4hFFaLSi0
清楚だしな、いまこんな歌手いないやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:22.199ID:JMJsFbpqM
撒けないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:48.997ID:5W6BbrKm0
>>8
学生時代のマラソン大会で脳内BGMとして流してた
なんなら体育祭とかでも流れてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:37.221ID:k1BzJDZr0
坂井泉水は姉貴の旦那の同級生で姉貴が結婚する前はよく家に遊びに来ていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:30.919ID:+NdUWWAT0
ダリル・ホールにパクられた人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況