X



自宅串揚げやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:44.212ID:kNS0HKAF0
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:41:50.872ID:XoRwUTO7M
富豪か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:41:54.225ID:PL/LtF250
なんかマッチョが反射してみえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:14.948ID:wF3yR+/R0
ネタ作りすぎたわ
結構食べたはずなのに

https://i.imgur.com/jXYn1V8.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:30.198ID:wF3yR+/R0
マッチョどこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:55.383ID:51/N8nBN0
いいなそれ
ビール飲みながらやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:50.447ID:nq1b+bNd0
卵液と小麦粉でネタ作りつつ食べるわけね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:16.629ID:oxWdQ0V4p
フライヤー洗うのめんどくさいからIHの卓上コンロに天ぷら鍋置いてやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:09.832ID:WyZ3YTMo0
揚げながら食うのか
部屋気になってしまうが
やりたくなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:33.514ID:XeG/JrWoa
残ったタネとネタと卵とキャベツでお好み焼き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:47.835ID:BGdYyFkI0
いいね
俺も余裕があったらこういう飲みがやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:03.675ID:wF3yR+/R0
>>8
卵に薄力粉溶かしたのがいいらしい
それにパン粉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:53.177ID:wF3yR+/R0
>>9
それでも良さそうだなー
電気代が気になるところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:26.559ID:wF3yR+/R0
>>10
キッチンの換気扇回してる
>>11
いいね
キャベツ余ってるから明日やるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:38.182ID:wF3yR+/R0
>>12
なかなか楽しいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:06.076ID:BKpk/Y0Jp
本当は寂しくてスレ立てたのに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:28.367ID:wF3yR+/R0
>>18
やめい(´・ω・`)

>>17
後片付けは間違いなくめんどくさいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:59.854ID:WyZ3YTMo0
揚げたてまじでうまいな
家でやると
適当な居酒屋は材料大したことないってのがわかる
ただこのめんどくささだけで金払う価値はあるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:58.606ID:wF3yR+/R0
>>21
アスパラ豚肉串に刺してたとき次はやめよって思ったね
>>20
飲むなら最高よな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:19.582ID:/EK5ERm40
新聞敷いてやった方がいいよ
次回新聞敷いてみたら絶望するよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:15.938ID:wF3yR+/R0
>>23
そんなに跳ねてなさそうなんだよなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:22.635ID:/EK5ERm40
>>24
と、思うやんかぁ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:48.024ID:wF3yR+/R0
>>25
見なかったことにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況