X



童貞卒業してから13年ちょい経ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:11.684ID:Zyyc3do+0
答えれることは答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:51.846ID:z0pyGREz0
童貞卒業してからの震災についてどう思ったのか
せっかく卒業したのにって思ったのか
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:13.647ID:3FqL9QVj0
今何年生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:48.761ID:Zyyc3do+0
>>2
卒業してからちょうど一年後くらいだったかな
揺れはしたけど被害は全くないとこだったからテレビ見ながらTwitterで実況してやべーなって思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:59.532ID:Zyyc3do+0
>>3
人生29年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況