X



童貞だけどvipで童卒したいし都内住みの人お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:32.306ID:ag0e1svor
今週か来週あたりお願いします🙏
質問は全レスでなんでも答える

sukya979@fukurou.ch
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:59.738ID:eBmbbrl00
>>1
きみ何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:22.676ID:2OQyr4J8a
ヤリチンがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:35.516ID:ag0e1svor
>>2
22歳だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:08.501ID:ag0e1svor
>>3
ガチ童貞だわwwwww
デュクシッデュクシッwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:29.617ID:h0TfIg4ta
処女捨てる気は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:35.873ID:qbTLjgvWr
>>6
ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:52.143ID:qbTLjgvWr
あれ???なんかID変わってる???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:15.524ID:qbTLjgvWr
>>1だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:19.853ID:qbTLjgvWr
メール来ない(´・ω・`)ショボンヌティウス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:58.521ID:ZgEP5MKf0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:32.448ID:qbTLjgvWr
>>11
女を募集してるから違うぞ(💢'ω')
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:38.349ID:hEelCJcZd
だからソープ行けっつってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:01.150ID:qbTLjgvWr
>>13
初耳だが(^_^ꐦ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:37.953ID:hEelCJcZd
てめー昨日のことも覚えてねーのか
0016まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ f33a-awLq [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:11.541ID:j03t5xpi0
あのさ…そういうのは出会いサイトととかでやってくれんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:21.375ID:qbTLjgvWr
>>15
俺今日建てるの初スレだが???
なんjで見たやつの便乗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:43.225ID:qbTLjgvWr
>>16
便所の落書きだから許して(>︿<。)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:05.871ID:TnrL9qjE0
JCでもいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:32.751ID:qbTLjgvWr
>>19
俺成人だからお断りや
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ f33a-awLq [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:03.977ID:j03t5xpi0
>>18
マジで言ってるなら削除依頼する

 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:03.802ID:qbTLjgvWr
>>21
そんな(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:56.325ID:o9mvD2T90
三大ヤリマン東京VIPPERのどいつに見つかるかだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:41.546ID:qbTLjgvWr
>>23
初耳だけどそんなのいるん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:39.447ID:a9kLu0Bwa
トー横のやつしか知らんわ
あと二人もいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況