X



煽り抜きで「演技がヘタクソすぎんだろ」と思った声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:53.560ID:NGryGOJv0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:45.180ID:mGbXCJbO0
くっそ下手だなと思って調べたら俳優だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:54.047ID:9mFfemy8H
柏木渚の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:39.808ID:9mFfemy8H
あと子安つばめの福原遥も酷い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:05.527ID:dy6/2gd5p
小野賢章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:21.627ID:zBArqNEm0
以下小見川禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:34.141ID:jMKnP/u70
今井麻美
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:01.137ID:4UkjWKjH0
○頭
どのキャラやってもイントネーションがおなじというか性格が同じというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:35.512ID:PVxSFBOC0
賢者の孫に出てた奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:40.333ID:KjjI8YO50
棒姫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:36.780ID:LAvY9x9W0
えのき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:44.248ID:VMkl7g2a0
ここまで大坪由佳なし






大坪なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:44.394ID:jMKnP/u70
>>8
イントネーションに癖あるよねあの人
そういうのを指示されてるのかもしれんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:28.612ID:6YYo6b5w0
ビビッドレッド・オペレーションの大坪由佳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:11.239ID:VMkl7g2a0
>>15
アイツは歳能京子以外出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:18.096ID:xMw3WHJd0
10年前くらいによく出てたショタキャラ声優のあいつやろ
声聞くたび不快やわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:06.038ID:dK1PRW6/0
君のそうづぉどおりだよっ☆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:29.459ID:XNNUwQOCa
声優名は知らんけど、劇場版ブラット-Cの主人公?みたいなキャラ
もうちょい頑張れよと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:57.886ID:GYRtd7aWd
ホビホビしてきたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:50.292ID:Bo3LHgf00
竹達
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:16.341ID:+3sZwDKu0
パトレイバーのグリフォンに乗ってる奴の声
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:18.402ID:5W6BbrKm0
>>9
シュナかなんか名前忘れたけどピンクの鬼が下手だったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:40.369ID:ziky2vaqd
木村拓哉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:50.417ID:w+yUO/ES0
イデオンに出てくる撃っちゃえコズモーッって叫ぶガキの声
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:39.284ID:jMKnP/u70
>>24
それスライムじゃないの
孫はなんかブイチューバーが絡んできてクソド下手なのがいたんだよ
棒チューバー言われてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:02.755ID:qLdnEQUO0
大坪は声が致命的に可愛くないだけで上手くなったよ
昔は酷かったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:42.407ID:lzL/hG/ba
そーいえば洋画の吹き替えのDAIGOがシャレにならないレベルでドヘタクソだったの思い出した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:11.713ID:PVxSFBOC0
>>27
アレほんとに聴く度に耳がゾワッとした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:42.081ID:9mFfemy8H
福原遥甘やかされすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:55.716ID:XrqpG6nlp
剛力にゲームのヒロインやらせたやべーやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:53.447ID:WJCT0ZZZ0
坂本真綾
この人は出始めだけでなく2010年ぐらいまでずっと酷かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:34.956ID:q/bGRCpd0
金城武
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:42.030ID:BB2DrQ//0
逆張り言われそうだけど高橋李依
こいつマジでめぐみん以外合ってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況