X



パチンコかオチンコに詳しい人いたら来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:46.653ID:b2SdBRnv0
1年半くらい打ってないんだけど明日誘われたからボーダー甘いライトミドル~ミドル台教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:14.330ID:Tcu1hXoJ0
ちんちん見せてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:26.046ID:6JwE/VQ+0
オラァ!締め付け甘いぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:36.553ID:qxWEE/SPa
オチンコならまかせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:11.382ID:pBERbGNHa
オチンコなら詳しいです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:10.064ID:dK1PRW6/0
はやくしゃぶらせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:08.347ID:U9m7dfnGM
ちんちんみして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:09.189ID:x3+OHHBXd
炎炎が等価なら16.5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:10.240ID:EZ5aq6Wn0
乃木坂トレジャーがクッソ甘いんじゃなかったっけ?
まあ甘なら宇宙戦艦ヤマトライトかな、遊タイムあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:39.710ID:b2SdBRnv0
ありがとう
でもサンキョーかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:40.117ID:x3+OHHBXd
釘は終わってるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:42.837ID:b2SdBRnv0
>>9
甘ってあんまり好きじゃないんだよね
乃木坂スペックは好みかも
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:08.569ID:HcwKO05t0
アイマスどうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:47.631ID:b2SdBRnv0
ミリオンライブは当時サンキョーで唯一楽しめてたわ
シンフォギア系のラッシュはそもそもダメだったしユニコーンもなんか変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況