X



結局、オタクが言いたいことって「俺の嫌いなものは全てこの世から消えろ」ってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:11.777ID:XAmvWSm+r
例えば「パクチーが嫌い」という人は一定数いるだろう
だからと言って「パクチーはこの世から消えろ」「パクチーが好きなやつは全員異常者」なんて言うのはおかしい
それをやってんのがオタク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:45.390ID:7WGqKj8RM
まじかオタクすげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:22.021ID:hRCPHHJd0
それは陰キャ
オタクは好きな物をさらに高める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:32.303ID:FxtyStGWM
違う
好き好んで自分からパクチーを食ってケチ付けるのがオタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況