X



ライブ初めて行くんだけど何も持っていかなくていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:25.839ID:pp7QS7jx0
みんな色々武装してるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:09.934ID:WmWE24cLa
いらんいらん
当日物販でライトとタオル買っとけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:18.524ID:70HzRPlya
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:36.657ID:OJvyMnNga
誰のライブかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:29.675ID:pp7QS7jx0
>>2
金が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:12.683ID:xaetwTRC0
けっこう汗かくから着替え大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:21.955ID:xUhklh8md
持ち物は少ないに限る。これ絶対
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:46.771ID:AMlWa/0Da
痴漢するなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:22.240ID:U9m7dfnGM
スマホとか財布はあったほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:51:31.305ID:BqfHUcNc0
チケットあるなら忘れるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:55.180ID:S1ktfdCV0
前提がアイドルでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:18.892ID:37o14mM50
大人用紙おむつ着用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:29.484ID:WmWE24cLa
>>7
そんな高いもんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況