X



黒人差別される理由がわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:11.109ID:eqdMYRmC0
何がブラックリブズマターだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:36.113ID:MwLvir8U0
あいつら解放されてからまともな事なんてほとんどしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:35.355ID:tt/A1VSy0
今ダメなのはお前らが奪ったからだ

ニートに似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:21.915ID:8urne+WId
All Lives Matter
って発言を叩いていると聞いて
奴らに味方する気にはなれなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:12.787ID:7zcwrhs20
黒人から奪ったのは白人な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:09.886ID:mGbXCJbO0
いい加減餌を与えるな
無駄に増える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:27.833ID:vCbNe4/c0
奪われたものと与えられたものどっちが多いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:49.180ID:fxUGQk2X0
同じ生物じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況