X



日本人しか食べないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:49.932ID:9phTZWrK0
即席麺、家畜の内臓、生魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:08.484ID:BT9ZSYZF0
NATO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:27.129ID:0gJxqHdd0
連投レスが過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:39.716ID:jNEN2/Y10
ガチのこと言うとコノワタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:09.224ID:cw2iUPY30
なんでも食う中国があるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:26.426ID:SZbtHztwa
これはむしろ何でも食べれるほうが叡智じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:41.386ID:2+aWOZXZd
中国の知的財産権の剽窃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:44.575ID:1td2EkXj0
寿司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:48.957ID:ks5on7sq0
四つ足は机と椅子以外なんでも食べる中国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:59.670ID:xeYcRCwl0
基本的に日本人しか食べないものってことか
生卵・納豆・刺身・ゆっけ・生牡蠣
生系は海外では基本的に食べないねキチガイだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況