X



(´・ω・`)そろそろガチでモビルスーツ造らないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:26.192ID:O3lga17Or
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:02.354ID:21EfcFYX0
(´・ω・`)お金出すから作ってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:00.847ID:M/tQiu9KM
ガンタンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:57.048ID:MCYX/06L0
ガンキャノンってガンダムにキャノン付いてる分強いよな
ガンキャノン量産しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:11.276ID:O3lga17Or
(´・ω・`)何年か前に下半身だけのやつにコックピットを付けたのを開発した企業があったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:01.275ID:snwgTTZur
(´・ω・`)有事の際はお台場ユニコーンと福岡ニューが起動するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:58.050ID:wTJ5H3myd
スコープドックすら作れないんだからさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:21.006ID:nbFREcQT0
歩くだけで中の人4ぬらしいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:16.786ID:SHZE6T5Br
モビルスーツの前に宇宙戦艦大艦巨砲主義時代があるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:49.389ID:wTJ5H3myd
>>10
そこでホバー走行ですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:16.949ID:w3gHt6KW0
宇宙に行く用事が無いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:49.664ID:OST+1qX80
20世紀少年でロボット作らされてたロボット工学の教授が言ってただろ
アニメみたいなロボット作ったら
上半身の重量で下半身がつぶされるし
歩いただけでコックピット内のパイロットはゲロ塗れだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況