X



ぼざろ作者、喜多郁代の水虫設定を撤回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:58.057ID:qLdnEQUO0
さっきからしつこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:08.634ID:NjAcwmjn0
いやなんで唐突に水虫とか言い出したんだよ誰も得しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:04.198ID:FZZV72Os0
Twitterやめろ
2期潰す気か?
覇権アニメを台無しにするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:52.411ID:PYEvk9OYM
作品より作者のムーブで放送後に評判落としてるのが今風ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:21.012ID:BT9ZSYZF0
喜多さんって水虫なんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:29.981ID:d+Oag4tz0
汚ねぇ→喜多ねぇ的な設定ネームだったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:20.143ID:fQOl3PC0M
日本人の二割は水虫なんだから自然でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:37.837ID:chfx0X9d0
アニメスタッフに恵まれただけなのに勘違いしてる作者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:50.251ID:XDcehOqid
いやもうその設定は消えないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:22.513ID:Gu08GJT2x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:22.519ID:Nke5sxZOa
喜多ちゃんの水虫舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況