X



ここ半年くらい投資しまくって分かった事がある「損切りしたら負け」なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:20.365ID:66JFoneR0
損切りは負けを確定させる行為
投資は含み損を抱えてる内は負けてない
損切りしたくなったら
他のポジション崩してでもナンピンし続ける
それでも足りなければ追加入金してナンピンし続ける
この手法を使って投資し続けた結果
半年で財産が3分の1になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:53.178ID:elUL1BcZ0
ですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:48.791ID:Nke5sxZOa
負けるが勝ちって言ってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:33.479ID:mktuU5vp0
大人しく高配当長期で握っておけばいいと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:35.020ID:AUFNN+B60
上がったら喜んで下がったら存在を忘れる
これに尽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:12.598ID:65kjDufV0
ケースバイケースだな
握力も必要だけど計画的な損切りも必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況