X



アニメのあたしンちってどこが舞台なの?埼玉感あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:11.676ID:elUL1BcZ0
埼玉?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:45.985ID:M/tQiu9KM
京都あたりかと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:51.046ID:XsPPXBrLM
埼玉じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:24.166ID:U5z0S/9f0
西東京の田無らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:29.387ID:elUL1BcZ0
>>2
ええ
全く関西弁じゃないのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:51.942ID:elUL1BcZ0
>>3
埼玉に感じるよな
クレしんに引っ張られすぎてるんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:07.093ID:elUL1BcZ0
>>4
マジか
一応東京なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:37.169ID:qydti0ZG0
>>2
クソバカでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:01.625ID:M/tQiu9KM
人密度がそんなないから東京付近の感じしないんだよな
少し田舎なイメージだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:15.677ID:2z73MvXA0
訛りないし首都圏のベッドタウンのどっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:10.701ID:FErbdoJa0
アニメに出てくる電車が西武線じゃねえか?
しらんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:23.034ID:0xEegxxM0
東京だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:51.393ID:TLpHKYD/0
さぎぬま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況