猫用の自動給餌器買いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:01.564ID:OuTEa+nq0
どれがいいか分からないから教えてくれ
一応こんなのが欲しいんだが

・充電式(できればバッテリー時間長いやつ)
・餌をあげる時間・量を決められる(時間は3時間おきとかできればベスト)
・2匹いるので二口から出るタイプ
・予算〜3000円(最悪5000円でも可)
・餌を一回セットすると最低2日分くらいは自動であげてくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:15.910ID:OuTEa+nq0
たのむ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:50.642ID:4CyicKwJ0
充電式は忘れることあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:36.581ID:OuTEa+nq0
>>3
電池式のがいい?

>>4
それがドカ食いするのがいるんだなこれが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:07.789ID:OuTEa+nq0
あんまり使ってる人いないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況