X



マチアプ女とドライブデートしてるけど糞女すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:16.729ID:T6myj1v/M
助手席で超つまんなそーうに
くわえタバコでiPhoneとにらめっこしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:57.128ID:gZdXe3OO0
蹴り落とせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:21.088ID:0qogu+AFM
実際つまんないんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:37.027ID:MwLvir8U0
さっさとその荷物捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:23.897ID:T6myj1v/M
>>3
灰落としたら置いて帰るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:16.083ID:T6myj1v/M
ラキスト吸ってるし絶対クソ女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:56.245ID:4UkjWKjH0
そんな知らないやつと同じ空間とか嫌すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:22.504ID:T6myj1v/M
>>8
会うの五回目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:39.112ID:JZYjlxIMM
セックスした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:52.616ID:VpY0rO0w0
わかってねーな早くホテルに連れてってやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:51.650ID:T6myj1v/M
>>12
ディープはした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:34.528ID:S8TG+syx0
タバコとか出した瞬間放り出すわ
0017みく
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:16.585ID:94qrVsdB0
せっくす!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:53.575ID:JZYjlxIMM
5回もデートしてセックスに持ち込んでない時点でお察しだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:35:29.147ID:2xOGqFMpp
5回でセックスできないのは現実世界では超チキンなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:22.490ID:JZYjlxIMM
当たり前だろ
普通は0回目か1回目にセックスするわ
童貞処女のガキじゃあるまいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:05.318ID:T6myj1v/M
>>18
今日でキメる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:43.497ID:JZYjlxIMM
むしろ良く5回もその女がデートの誘いに乗ってきたと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:51.952ID:JZYjlxIMM
少なくとも好意はあると思う
クルマどっかに置いて
飲みに行ったら
もう少し二人で飲もかで酒買ってホテル行くか部屋に行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況