X



ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのハイラルを再訪する配信するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:37.646ID:vdloJumXd
俺が徹夜で店に並んで買った唯一のゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:07.966ID:vdloJumXd
今日こそサトリ山のぼる!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:56.014ID:vdloJumXd
まずもうルチル湖向かってサトリ山登頂するもんねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:13.964ID:vdloJumXd
もしかしたら今日こそ女装とマスターソード抜けるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:56.059ID:tLaNJGH40
鍋蓋でライネルに挑戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:56.089ID:vdloJumXd
俺はマジだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:27.256ID:4ajzKVx9x
ペーパーマリオやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:32.913ID:vdloJumXd
>>5
別にパリィ失敗しなきゃ壊れないしよゆうよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:01.473ID:vdloJumXd
そもそもハート6しかないのにもう白銀ライネル出てきてるからワンパン即死だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:21.950ID:vdloJumXd
まだ神獣一体も攻略してないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:38.554ID:vdloJumXd
>>7
いやだ!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:15.865ID:vdloJumXd
>>9
あれは6年も前の話になるかの?ニンテンドースイッチと同時発売だったんじゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:19.941ID:vdloJumXd
ワンミス即死なのにパリィしても大した旨み無いのがつらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:02.290ID:vdloJumXd
黄昏の光弓でません!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:26.616ID:vdloJumXd
これマスターソード抜いてないと出ないとか普通にありそうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:06.937ID:vdloJumXd
諦めるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:27.752ID:vdloJumXd
次弓でたら諦める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:41.432ID:vdloJumXd
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:55.384ID:vdloJumXd
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:47.229ID:vdloJumXd
(´・ω・`)やるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:03.327ID:vdloJumXd
(´・ω・`)明日サーモンランやろっかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:13.181ID:vdloJumXd
始める
tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:54.581ID:vdloJumXd
つべ
tps://www.youtube.com/live/ls6HyGj9dow?feature=share
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:04.118ID:vdloJumXd
山の幸!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:51.375ID:vdloJumXd
登頂!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:43.382ID:vdloJumXd
古代の馬具制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況