X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ドコグロ MMff-S04J)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:51.914ID:HGa41AiHM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684486591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-LFPd)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:04:26.360ID:ZGS2Zl6Jd
スクリプトで死んでたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-LFPd)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:50.551ID:ZGS2Zl6Jd
>>7
正社員だけどきてもよかった?
基本給17の高卒だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:52.680ID:9mqK++oC0
正社員は大人しく引っ込んどけや
ニーフリ会の風神•雷神ことドナッチと
課金ニートくんが黙ってないんちゃうか🤓
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMe7-S04J)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:14:35.512ID:Xx1ToUJiM
オリックスの試合みてるが、元オリックスの海田が解説でてる。戦力外受ける前も成績悪くなかったしどこか球団とってくれるとおもったがな プロの世界は厳しいですなあ(´・ω・`)

知ってる元選手の解説あるのはうれしい(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:08.338ID:I6DSuhKm0
>>11
……w^▽^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:33.914ID:I6DSuhKm0
仮に正社員隠しで、正社員昇格しても口封じを強制されるそうだな👴
まぁ、このスレの取締役とかは正s・・・












おっと誰か来たようだ
こんな時間に誰だろう💪👦
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:31.999ID:5RjJAnYL0
荒すな👴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:15.013ID:I6DSuhKm0
前スレはワイの実験台と化した👨‍🔬
今回のスレは荒らさないから安心してくれ🎃
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:36.093ID:5RjJAnYL0
>>35
荒らすなよ👴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:17.771ID:wTJ5H3myd
晩飯はナスとニンニクの芽と魚肉ソーセージと玉子の焼肉のタレ炒めです
最近ナスのうまさと安さに気がつきました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:43.436ID:I6DSuhKm0
このスレはもう、冗談すら通じないのか┐(´д`)┌
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:28.646ID:wTJ5H3myd
>>42
納豆にチューブのショウガを入れると合うことに気づきました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:36.119ID:I6DSuhKm0
正社員ブラフは可能性が高かったそうだな👴
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:59.951ID:I6DSuhKm0
>>43
ほぼ全板のランダムなスレを巻き込んだグロレス含む荒らしをする動機とそれを可能とする技術力が俺にあるか推測すれば分かると思うんだけどな
こんな身近にスクリプト荒らしの中身が自首発言しているの不自然じゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:30.697ID:wTJ5H3myd
車検の代車が自分の中古軽よりハイスペックだと嫌な気持ちになりませんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:57.835ID:5RjJAnYL0
>>49
来週ですよ。お母さん👵
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:29.912ID:5RjJAnYL0
猿之助は捕まるのか👮
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:54.064ID:I6DSuhKm0
待ってましたとばかりに後レスに即反応で都合悪い事はスルー
罵声を浴びせた割に悪気は全く感じていないから謝罪は無いそうだな👴
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbb-S04J)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:23.667ID:si31sUrW0
>>53
これ以上その話を伸ばしても無駄だと判断
したからですね( ´-ω-)

荒してないのか荒らしたのかどうか
わかりませんが、荒してないとしても
ややこしいこと言ったあなたが謝罪するべきですね( ´-ω-)

なぜ被害者面しているのかもよくわかりませんねえ( ´-ω-)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:14.334ID:I6DSuhKm0
このまま行くと年齢と共にプライドとかが邪魔して素直に謝れない老害社長と同じになるが、いいのか
散々過去スレで饒舌に説いていたくせに、自分の事となる黙るのか

このスレの一連の流れを見ている人はどう思うのかな
どうでもいいと思う人が大半だろうが、
🐙はそういう対応を取るのかと頭に入れた上でこれからも居続ける事になる
そういう一面がある奴だと記憶した上で
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:27.628ID:I6DSuhKm0
>>54
ややこしくはないよ
なぜ信用せず一発で断定して罵倒してしまうのか
スクリプトの事をどれだけ知っていようと知らなかろうと、脊髄反射で罵るのはどうかと思うけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:03.276ID:wTJ5H3myd
YouTubeで安くてうまい料理を紹介してないか探したらたくさんありましたが料理上手な人が作ってるからうまいからで自分が作るとたいしておいしくならないです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbb-S04J)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:52.027ID:si31sUrW0
ミートホープの食肉偽装事件の動画を見なて、なんの肉かよくわからないサイコロステーキの肉を食べてるのにはまってます( ´-ω-)
サイコロステーキはうまいので好きですね( ´-ω-)


どうも僕です♪

(冷凍倉庫マン風✕ちっちゃいしょぼーんの人風)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:21.125ID:I6DSuhKm0
>>64
偽善者の解像度高いな
猫が助かっているのは事実かもしれないが、
猫を下等生物と見なし、エサをくれてやっているという悦に浸る様は想像にかたくない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:44.842ID:I6DSuhKm0
元はと言えばこのスレは、乗船員なしの黒船の船長である🐙に乗っ取られた事から始まる。

元々あった本来の平和な非正規スレを船長単独で暴れ回っては破壊し、その海賊行為によって原住民は退去を余儀なくされた
そうして今の体裁が作られたというのがVIP二ーフリスレの経緯
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:13.065ID:wTJ5H3myd
>>66
昔からいる人なんですか
🐙さんがあげてないとスレがすぐ落ちるように見えますけど昔はもっと人がいたんですかね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:19.960ID:I6DSuhKm0
俺は以前から非正規スレを得意満面の表情で騙った、性加害スレにしか見えなかったよ
冷凍倉庫マンはそういう意味ではまともに見えるけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:25.011ID:I6DSuhKm0
>>67
保守スクリプトがあった時代もあれば、深夜保守や雑談で落ちなかった時期もあった
元2ちゃんねるの仕様面でも変更点はあるけど
SNSの発達とともに、こんな場末の集会所を利用する人は減少傾向にあったと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:44.075ID:wTJ5H3myd
>>68
私はもう歳で性欲減退しちゃって変態方向に加速しないんですよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:11.492ID:I6DSuhKm0
以前のほうがもちろん、仕事の話題が多く相応の役立つスレではあった
今では、性加害談義に花を咲かせてるだけの糞スレだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:56.462ID:wTJ5H3myd
>>71
性加害話は5ちゃんじゃどこでも見かけるので読まずに自分のかきたいことかくだけにしてます
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:54.034ID:I6DSuhKm0
>>72
俺も視野が狭いから人の事言えないが、もっといい場所はあると思うぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:56.752ID:wTJ5H3myd
>>73
探したというわけではないですが他にこれはという場所は見つけてないですね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:10.757ID:I6DSuhKm0
>>74
5ch VIP板の二ーフリ定期スレも一種のコミュニティではあるけど、本当にこのままでいいのか、
人と触れ合う生き物の生活拠点の一部として、適切であるか、ベストなのか
新陳代謝を見直すことも大切になってくる
そのような引いては人生を軽視できる奴なら構わないと思うけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:38.078ID:wTJ5H3myd
>>75
いい影響がある場所ではないですね
立ち飲み酒屋に寄っちゃった感覚です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:51.284ID:I6DSuhKm0
例えワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-uAqT)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:24.527ID:YOQMyIRJ0
伸ばすのはチンチンだけにしろよなあ!?(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-uAqT)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:31.206ID:YOQMyIRJ0
なあ!?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況