X



今度母親の誕生日に高級イタリアン連れて行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:02.787ID:AY1/EnPTa
緊張してる
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:38.487ID:lHxe/dwx0
ドレスコード気をつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:25.502ID:GdXm/hn6d
王将うまいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:38.740ID:jzWzoLhKF
ワイはこの前健康診断の帰りに一人で行ってきたw

https://i.imgur.com/YtbFLcs.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:02.754ID:lHxe/dwx0
>>4
三角コーナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:18.126ID:f7bkbKZj0
ホテルも忘れるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:35.500ID:AY1/EnPTa
ランチ一人で13000円らしい
あとサプライズでブーケつけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:30.247ID:lHxe/dwx0
>>7
キモすぎだろマザコンか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:55.609ID:AY1/EnPTa
>>8
ごめんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:57.184ID:SuP6cSEdp
お酒はペアリングで頼めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:43.974ID:AY1/EnPTa
>>10
わかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:31.298ID:SuP6cSEdp
パン(フォカッチャ)食べ放題だけどあまり食べすぎるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:19.510ID:ZGS2Zl6Jd
いいね
うちの親は借金して父に責任押し付けて自己破産させて離婚した挙げ句知らんおっさんの子供孕んで結婚したんだわ
絶縁してる
そいつのせいで子供の頃糞貧乏な嫌な思いデ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:31.995ID:AY1/EnPTa
>>12
高級イタリアンのパンってめちゃくちゃ美味しそう
岩塩つけて食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:47.855ID:AY1/EnPTa
>>13
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:00.177ID:SuP6cSEdp
>>14
オリーブオイルつけて食うんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:07.221ID:ZZqkKY+b0
最低五万のスーツを着ないと恥かくな
大好きなママを恥じかかせたくなかったらスーツ買っておけよ
ホテルの予約もな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:13.493ID:AY1/EnPTa
>>16
美味しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:18.296ID:ZGS2Zl6Jd
しかも今、俺の腹違いの妹の幸せアピールをラインで公開してる
死ねばいいのにな
硫酸あびて一家もろともしねばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:19.488ID:+9GtMBG90
親孝行できて偉いぞ
誇っていいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:27.184ID:ZGS2Zl6Jd
俺今週17万使ったわ
ギャンブルで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:05.761ID:ZGS2Zl6Jd
父も父で糞だし死ねばいいのに
給与を盗んでそれでなんでもかんでもたかってきてよぉ
今は独り暮らしだわ
なにもかもうらんでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:28.260ID:ZGS2Zl6Jd
給与は何度もな
しかも初任給を盗みやがった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:35.882ID:AY1/EnPTa
>>20
ありがと
妹も来るみたいだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:36.486ID:ZGS2Zl6Jd
思い出してイラついてきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:14.896ID:+9GtMBG90
>>25
誰もお前の話聞いてねえぞチラシの裏にでも書いとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:52.949ID:ZGS2Zl6Jd
>>26
幸せ自慢に見えてイライラしたんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:05.389ID:dgtL7Xbd0
結婚記念日で今度高級フレンチ行ってくるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:32.374ID:AY1/EnPTa
>>28
もっと親孝行やるわ
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:22.590ID:AY1/EnPTa
>>31
早く食べに行きたい

>>32
アドバイスありがとうね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:30.794ID:2JcCiMUy0
>>34
帰宅したからID変わります
わかった!店員さんにもわからないことあったら聞いてみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況