X



ブラックコーヒー飲めないガイジって何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:56.540ID:lqTZUZ+C0
そんな苦くないやん あんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:47.598ID:dFkswEvW0
砂糖入れればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:07.578ID:ggcMaxeja
塩やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:36.238ID:2BcC1y7r0
好みに合わないから選ばないてのを飲めないと表現しただけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:59.160ID:Qm5H9CNW0
最近毎日無糖ブラックコーヒー飲んでるけどあれと同額で別のもの飲んだ方が美味しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:36.912ID:bfQscvSwp
とりあえず巣で死んでこいよクソゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:01.945ID:F7WJjQpP0
砂糖よりミルクにしとけ
砂糖コーヒーは覚せい剤だから脳活性化させたい時入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:20.549ID:+aZXdd+r0
苦みは問題ないんだけど頭がぐわーんってなるから好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:02.722ID:HwwTZawwp
コーヒーごときでマウント取ろうとしてんじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:52.401ID:lqTZUZ+C0
>>9
ごときって言うなら飲めるようになってみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況