X



身長174cmないチビが歩いてるの見ると笑い転げてしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:54.795ID:yFhYRd/ed
チビは外出禁止にしてくれマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:27.582ID:lHxe/dwx0
何がおもろいねんカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:33.294ID:PeGk9kPAM
ずっと笑いっぱなしだと顎外れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:19.960ID:mfw/0n8Rd
お前なんぼや。ワイは162や。文句あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:30.866ID:yFhYRd/ed
ここまでチビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:47.617ID:kzahWF+PM
そこまで性格悪くないですし新宿古着屋ワタナベみたいに無駄にデカくてホモ犯罪者面みんなに披露しながら歩いてるようなのもいるんでそれよりはマシに思います!ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:13.754ID:Dslb2nQkp
今日雨だけど大丈夫か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:49.659ID:aN4LIlSud
170cm未満がチビな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:28.226ID:37PdnKkp0
平均が172ぐらいだろ?
ならそれ未満はチビでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:40.691ID:s8kJQ+7i0
傷つくからやめて😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:23.532ID:Nek411Nu0
179cmのチビでスマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:38.812ID:pKgUrXj90
お前もオランダ行ったらチビだよ
185ある俺が行って周りが自分と同じくらいの人だらけで違和感感じた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:58.936ID:ia2NaUEP0
179だけど新宿いったら俺よりでかいやつだらけでビビった
これが都会なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:12.492ID:yFhYRd/ed
>>12
チビさん必死の反論で笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:31.834ID:LuzIkinu0
162cmだけど女の子の格好するの楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:24.563ID:2xOGqFMpp
>>16
気色悪いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:32.703ID:yrzTRKU90
常に笑い転げてるとか可哀相やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:21.393ID:yLdUSAdNd
実際どんな事があっても大人が笑い転げる事ってほぼないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:34.727ID:FgfufsZp0
いうほど175未満なんて居ないだろ
俺175.4cmだけど電車乗ると俺が一番小さいとかザラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:29.813ID:BNq5WWkD0
>>13
顔のデカさで身長稼いでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況