X



もしかして甘デジの1パチって稼げなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:31.718ID:SuP6cSEdp
稼ぎたいなら4円やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:34.925ID:6xNssI8hd
回らなくてイライラして楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:30.394ID:JrL/p1ff0
むかしからずっと変わってない事実だけど
1パチとか5スロは遊戯を楽しみたい人用に導入されたの
だから設定も入らないし釘もガッチガチ昔からそう
ただ一部でホールのでてる感を出すために甘くする例もあったってだけ
いまは箱も積まないしそんなことする理由がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:15.102ID:SuP6cSEdp
楽しみたいのか儲けたいのかどっちかにしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:21.568ID:ggcMaxeja
1は勝つためのものじゃなくて長く遊ぶだけ
賭け事として勝ちたいなら1はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況