X



僕高一のハーフなんだけどモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:43.516ID:yakZW4cY0
かなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:10.427ID:jNEN2/Y10
仮性て事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:32.920ID:yakZW4cY0
>>2
混血ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:16:32.893ID:IAyjINu90
どっちか大阪入ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:24.052ID:yakZW4cY0
>>4
いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:35.355ID:w2D+sbdSM
半島系でしょ?どうせ
そりゃモテナイよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:32.270ID:yakZW4cY0
>>6
オーストラリアだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:40.392ID:28l6sAPhM
黒人とかフィリピンとかはモテナイよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:56.090ID:yakZW4cY0
>>7
いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:20.206ID:sdEygQ7Xa
モテたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:40.455ID:FsFIkrT0a
同級生にドイツハーフ居たけど白人ハーフって中学くらいまではジャニーズ系でかっこいいとか言われてチヤホヤされるけどそれ以降、女も男もゴツくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:48.770ID:FqgtcN8Ad
雑種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:54.012ID:yakZW4cY0
>>9
黒人ハーフかっこよくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:16.881ID:yakZW4cY0
>>11
そりゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:52.928ID:yakZW4cY0
>>12
僕も中1の時は少しモテてた気もしなくもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:21.166ID:sdEygQ7Xa
>>15
モテる為に何かしてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:57.529ID:yakZW4cY0
>>17
特にしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:59.702ID:sdEygQ7Xa
>>18
そんなんだからモテないんじゃ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:24:40.346ID:yakZW4cY0
>>19
何すればいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:48.882ID:yakZW4cY0
顔で褒められるのは鼻と目と肌を褒められる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:54.066ID:sdEygQ7Xa
>>20
とりあえず自分で考える知能を身に付けたらいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:26:52.176ID:yakZW4cY0
>>22
君はモテるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:26:57.708ID:TslUf49Y0
英語じゃべりゃモテんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:23.994ID:yakZW4cY0
>>24
小さい頃は喋れてたみたいだけど今は全く喋れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:21.194ID:yakZW4cY0
不思議?なのは日本だと白人にみられるんだけど親の国だと南米系にみられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:18.507ID:Ayvnxo5W0
身長は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:21.735ID:yakZW4cY0
>>27
171
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:30.638ID:4UQoPUAFr
星野ロミよりもブサイクなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:53.771ID:jD7t7jLy0
結構かっこいいハーフの同級生いたけど淫夢厨だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:59.562ID:ZgbtZqGTa
大阪と韓国だったらハーフとは言えないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:06.492ID:kY1Edd1C0
ニュージーランドハーフワイがきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況