X



ウマ娘が人権サポカ連発してて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:53.160ID:peJht4Ia0
人口多いときは塩サポカでも引かれるから性能は上げない
人減って収益落ちたら
残ってる人に課金させるためサポカをインフレさせていく
今年はぶっ壊れサポカ出まくりそう
透けて見えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:28.524ID:lHxe/dwx0
パズドラみたいになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:07.028ID:VLlRza0h0
集金開始
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:41.789ID:dY3s8bkdM
ソシャゲやってるやつなんでバカばっかなんだからそれでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:55.615ID:peJht4Ia0
そのうちプリコネみたいになっちゃうんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:07:36.552ID:+5gbWUJXa
査収するかもしれんからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:05.126ID:dFkswEvW0
ハーフアニバまでにジュエル回収しておかないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:24.805ID:peJht4Ia0
今年は564ウィークもやらなかったし
ジュエル配布も絞ってるからな
5640ジュエル>無料10連
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:35.667ID:i2okjfIta
その点マスターデュエルは良心的だよな
無課金と課金で優劣に差は出ないし
はよサイゲをわからせてくれコンマイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:50.996ID:jnaUz/JL0
なんだ結局裁判負けるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:09.571ID:lnBy6SKf0
ウマ娘のアカウント売りたいんだがどうすればいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:56.469ID:d+Oag4tz0
パワプロに比べてウマはやる事無さ過ぎるのに重課金仕様だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況