X



お前らって本当に子育て関連については反応薄いんだなっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:31.231ID:Fh2XaDNQr
そんなんだからいつまで経っても独身なんだぞ!
おっちゃん悲しくて涙がちょちょぎれらぁっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:27.880ID:WUsLi7mjp
だって俺は離婚勧めてる派だし、子供なんてもってのほかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:38.958ID:Pw2/p+gk0
昼前に立ってた少子化対策スレめっちゃ伸びてたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:02.812ID:260/vrXy0
お前がつまらないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:12.692ID:Fh2XaDNQr
>>3
あんときはありがとな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:53.771ID:Fh2XaDNQr
>>4
ちょっと真面目な話しようとスレ立てたんだけどさ…反応ほぼ皆無だったんだもん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:55.472ID:RTC2+ca60
子供どころか結婚すら無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:06:03.184ID:l0xDEtWJ0
子育てよりまず自分の人生を生きろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:06:19.691ID:Fh2XaDNQr
>>7
結婚は頑張りゃできる
子どもはできない時もあるっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:06:45.953ID:Fh2XaDNQr
>>8
自分の人生生きていると子育てという道も通るんだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:07:11.777ID:RTC2+ca60
>>9
今まで彼女出来たことない33歳がどうしろと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:47.439ID:Fh2XaDNQr
>>11
とりあえず人と触れ合う趣味とかをもってみては?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:12:14.656ID:b4dsiQx3a
子育てしてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:51.427ID:Fh2XaDNQr
>>13
子育てで最近の悩みはあるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:14.899ID:b4dsiQx3a
>>14
あるけどお前に話すことじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:15.233ID:Fh2XaDNQr
>>15
そりゃそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況