X



車の運転する時にいつの間にか運転席に座ってる自分を車両の中心に考えてしまって助手席側を擦ったりぶつけそうになる事がよくあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:45.886ID:fKRxVUHmd
これもしかしてヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:02.994ID:areXkHW20
返納しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:31.343ID:z9h+yo4+0
あー左側ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:40.642ID:GwFKa791d
人を轢く前に運転をやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:49.287ID:vuCTj3Eb0
大事故起こす前に乗るの止めろマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:51.251ID:vjun9nWBd
左のミラー見てないの?
運転やめてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:27.741ID:FqgtcN8Ad
シンプルに運転向いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:45.172ID:gxgLxSBk0
トゥクトゥクでも乗ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況