X



宗教やってる人「神はいる」俺「じゃあなんで戦争が起こるんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:55.683ID:uZQhlRt50
俺が戦いの神だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:11.425ID:9akmtDO00
宗教やってる人「神が戦えと仰っているから」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:35.982ID:6cjtdYmz0
宗教「やる」って言い回し止めてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:37.641ID:ABm9fyfZa
神が戦争させてるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:55.236ID:lHxe/dwx0
もし本当に神がいて全知全能なら戦争だって予見できてるからな性格糞だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:17.463ID:PiPJg9Um0
>>4
酒飲みみたいで笑うなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:20.303ID:eadjn+foM
神と戦争の関連性が謎なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:19.760ID:sb6c4ErZd
神が平和主義者だなんて誰も言ってない
そもそも人間の味方かも怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:51.479ID:6cjtdYmz0
お前らもどこかの宗派の檀家だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況