X



お師匠「両手を叩くと音がする。じゃあ片手だとどんな音がする?」坊主「師匠、片手で音がするわけありません」 俺「…」ヒュンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:45:14.902ID:i7cBevOE0
バチィ!!!!!
 
お師匠「~~~~ッッッガッ…!!!」
 
 
 
俺「答えは鞭打…分かった時にはもう遅い」
 
 
 
─────────────────────
その時の様子を目撃した坊主は後にこう語る…
 
坊主「オドロキましたよ、なんていうか、こう…ムチのように…」
 
坊主「ええ…それは思いましたね」
 
─────────────────────
 
坊主「か…片手でも音って出るんだァ~……」
 
 
 
 
煽り『答えは鞭打!』
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:01.570ID:tjNHgcLYp
スクリプト定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:03.045ID:i7cBevOE0
>>2
答えは手動、分かった時にはもう遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:32.593ID:exBVnSgwa
定期化目指してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況