X



大谷翔平と結婚しても許される女ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:53.952ID:dI7Kj6750
吉岡里帆なんかは叩かれるまくるだろ
橋本環奈でも叩かれるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:07.666ID:ZGS2Zl6Jd
あいこさま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:25.491ID:lHxe/dwx0
谷亮子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:40.777ID:ax63JJHH0
ただのスポーツ選手だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:43.695ID:dI7Kj6750
>>2
なるほどたたけないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:59.656ID:4tW5ZkpQr
芦田愛菜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:06.016ID:dI7Kj6750
>>4
ただの?おまえなにさまだよしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:45.134ID:FxSyJQOL0
さだまさし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:57.944ID:+lP/QLe/a
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:28.025ID:idqphWOfa
浅田真央
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:38.681ID:CxgIZytp0
石川佳純とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:46.468ID:ax63JJHH0
>>7
いや、野球とかほとんど見ない人間からしたらなんの興味もない
将棋に興味なければ羽生とか藤井聡太とかただのゲーマーだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:13.725ID:Hrep7bxna
一平の娘なら文句ないやろ 20年後になるだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:18.630ID:8l5mJEKT0
栞里ちゃんになら俺の大谷さんを託してもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:16.493ID:dI7Kj6750
>>13
アスペか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:27.254ID:KdVH9eJ2a
中田翔の嫁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:09.473ID:PobeQJqZ0
宇宙飛行士試験受かった20代の女
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:11.617ID:AQDQV9jxd
逆に誰だと叩かれるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:20.072ID:ZGS2Zl6Jd
>>13
あたまわるそうだなおまえ
経済効果なめてるだろ
ゲーマーと言うくくりはせますぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:52.689ID:fllzY7440
日本人はやめた方がいいだろ
海外の優秀な遺伝子貰ってスポーツエリートのハーフ育てた方がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:09.121ID:Acd0bkD80
恵体であることが最低条件や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:20.525ID:hfzDzKwFH
狩野まいこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:27.098ID:XeG/JrWoa
背が170超えてないとバランス悪いだろなアスリートと結婚して欲しいもんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:54.236ID:KdVH9eJ2a
>>23
川上憲伸は外国人と結婚したんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:35.617ID:hfzDzKwFH
でもあしだとかかんなとこでもおおたにならいいかなっておもえる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:36.766ID:dI7Kj6750
>>23
ええ…せっかくの優秀な純日本遺伝子なのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:46.690ID:T4lpBjse0
福島千里
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:46.739ID:dI7Kj6750
>>22
やめとけ
趣味がゲームなんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:29.004ID:fllzY7440
>>30
気持ちは分かるがシンプルにより強い種を作ろうと思ったら海外の遺伝子取り込んだ方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:53.153ID:HKRcw0Ta0
佳子さま
あとは中学から付き合ってる幼なじみパターンとかか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:17.499ID:su6qtrw20
Vaundy
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:43.214ID:CxgIZytp0
むしろ大谷なら種馬になって欲しい
ディープインパクトみたいに優秀な遺伝子残して欲しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:02.679ID:rMPSS/vXa
>>7
さだまさしに見えた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:45.074ID:ZHAYJYTTp
>>38
城戸光政かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:59.287ID:dI7Kj6750
大谷翔平なんて絶対突然変異だろ
以外と種馬にはならん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:09.216ID:FErbdoJa0
田中があれだからなあ
わりと誰でも当人がよければいいだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:07.057ID:9JXbaNBs0
みりちゃむ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:23.709ID:aLn9ozbqp
馬とかみたいに種付け権売れるシステム作ろうぜ
少子化対策にもなるかもしれない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:12.073ID:BqfHUcNc0
ダルビッシュと山本聖子の子供はどう育つんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況