X



マスコミ「広島のお好み焼き」広島人「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:23.652ID:G/0+gT2Ep
広島焼きな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:29.302ID:yjNQYQpa0
広島風お好焼き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:30.047ID:bLP/JfCia
焼き広島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:35.020ID:dNhFUV9ra
「日本の富士山」って言っても別に文章おかしくないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:25.090ID:eadjn+foM
>>4
そういうことじゃないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:41.413ID:lrUFPQdo0
オムそばな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:59.555ID:V6WmxERI0
焦土ヒロシマな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:52.203ID:DMrtQwE/d
大阪のは話題にも上がってないんだからお好み焼きは広島でケリついてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況