X



一流のニートに求められることとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:26:05.572ID:n9QZbVE/0
スポンサー(主に親)に反抗しない以外で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:26:52.318ID:lHxe/dwx0
ニート歴20年以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:31.678ID:Hy553rJMM
息を吸うように新宿古着屋ワタナベ死ねと書き続けられることダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:34.840ID:uYxKcNSC0
なるべく眠ること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:52.801ID:gF7dGb460
立派なうんちをすること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:10.338ID:idqphWOfa
ニコニコ笑って太陽のような人になること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:40:49.168ID:iUInZ8Ft0
VIPで常に謙虚で居る事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況