X



マンガ見るのに最適なスマホの大きさって6インチぐらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:18:20.890ID:M/tQiu9KM
5.2だと文字小さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:02.851ID:7auQUi6qp
いやタブレットじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:45.807ID:KZxTWBH70
タブレットをアームで吊るす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:51.578ID:yjNQYQpa0
自分のスマホが何インチかわからないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:02.640ID:mGgi2nAea
マンガってアホしか読んでないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:18.392ID:J3fTkpGV0
うん
6,5でワンピース読んでるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:54.270ID:Tcu1hXoJ0
6.5だけどちょうどいいわ
片手でギリ操作できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:21:32.454ID:M/tQiu9KM
片手重要だな、8インチ買ったら両手もっていかれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:21:53.245ID:K1ixAezm0
10インチで見開き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:22:06.278ID:+aZXdd+r0
6.67インチで解像度1080×2400のスマホ使ってるけど漫画読むには小さすぎるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:22:40.422ID:LiYacbBld
iPhoneXRの時小さくて使ってなかったけど14pro maxにしてから普通に使うようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:31.322ID:DggAxuROd
iPad miniが丁度良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況