X



サザエさん「かつおぉ☺ごはんよぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:07.034ID:NSqATIiSd
🐟「やあ、ぼくカツオ食べてね!」
かつお「なんだいこりゃあ!かわいそうでたべられないよぉ」
サザエさん「わがままいうんじゃない!たべるの」
かつお「ちぇえ」
のりすけ「びぁあうまいぃ!」
サザエさん「こらのりすけ!かつおのかつおを食べるんじゃない!」
🐟「ふぇえいたいよぉ、やめれぇ」
かつお「なんだか食欲失せたから海に帰るよ 人間ごっこも疲れたし」
サザエさん「そうね もう海に帰りましよ」

ある日

のりすけ「ひゃあお!おっきい魚つれたぁ!かつおとさざえだ!」

その夜

のりすけ「ひっぐひっぐ ごめんよぉかつおとさざえ けどおいしいよぉ」
波平「ばっかも~ん!うちの家族を食べるんじゃない」
のりすけ「うるせえ黙れ!けつかせ!」
波平「あぁ積極的、、やめてぇ!」
のりすけ「お前も海に沈めてやろうか~ー!」
波平「>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:47.745ID:eFo4vbqzd
サザエが釣れるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:28.202ID:eynJdPNld
永遠のライバル「ヒトデさん」降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況