X



【動画】動けるデブ、実在した      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:35.780ID:vec9rhaC0
痩せたらかわいくなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:40.247ID:42S1ZhYO0
やせたらかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:41.830ID:bdaT7V/g0
これの練習やってて痩せないとかどういうことたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:30.616ID:HKRcw0Ta0
おっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:12.133ID:qfTd62aUH
足払いカッコいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:23.563ID:wsau2HQl0
サモハンの後継者やろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:18:05.510ID:G/twl9iV0
三番目の棒術の動きがシンキスクみたいでかっけえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:18:19.295ID:jlbaSrk30
中国人ならこれぐらいのカンフーは嗜みだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:39.115ID:0xEegxxM0
正直負ける気はしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:21:48.208ID:bnWJhYNA0
三國無双の小喬もこんな感じだったらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:25:06.569ID:neRZTNy/M
蟷螂拳くさいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:25:27.388ID:UgL4P+rH0
中国ってなんでナチュラルにこういう奴いるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:26:19.533ID:T4lpBjse0
こういうの大好物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:39.852ID:WtO/hVJBM
デブでこんだけ動けるなら痩せたら目にも止まらぬスピードで動けそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:52.136ID:G/twl9iV0
>>17
痩せなくてもかわいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:31.740ID:88HaYh3l0
この動きをするまで相当鍛錬してきてるはずなのに何で痩せないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:37.086ID:bFftStFf0
運動大好きデブはかわいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:01.731ID:UAkGBOHJa
>>21
マジで流行ってるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:05.187ID:1MS38EyW0
スピードもパワーも兼ね備えた最強じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:39.638ID:OZOz0SrX0
こういう人は子供の時から特別なトレーニングしてる
競技を引退して体型的にはちょっとブヨりだしても
体や脳は筋肉の動かし方を覚えてるからこういう動きができる
そのへんの運動もしたことないデブとは違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:27.360ID:9HLiTvf1M
普通にカンフー習っただけやろアホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:05.159ID:96eHF6tld
>>27
いんや
ブヨりだしたら体は覚えてても筋肉や関節が付いて来れない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:20.065ID:20QPVXP30
橋本信也=デブの希望
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:06.654ID:9HLiTvf1M
大仁田もデブだったぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:49.353ID:OZOz0SrX0
>>29
それはお前が元々運動も何もしてないだけ

それに個人差はあるけど加齢や体の衰えでそりゃ多少は体の動きも鈍くなるよ
>>1のデブは普段からこういう演舞の練習を心掛けているんだろう
普段からやってるからこういう動きができる
そのへんの何もしてないただのデブとは違うんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:32.028ID:ALXW56/R0
まさに力と敏捷と耐久力と可愛いを兼ね添えた最強
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:03.301ID:OZOz0SrX0
ボクサーでも現役引退して中年になって体がブヨっても
ボクシング的な体の動きをこなせる人もいるし
(もちろん現役時代よりはスピードのキレはなくなるけど)
ギタリストだって若い頃にギターやってて
おっさんやジジイになってもギターの速弾きとかできる人いるからな
脳は過去にやった体の動きを覚えてる
もちろん若い頃よりは動きは鈍くなるとは思うが

こういうの見て「俺でもできる」と普段から体も動かさないただのデブは思わないようにな
こういう人は子供の時や若い頃からずっとこういう動きしてきてるんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:26.778ID:1Vq3vlNu0
顔芸やめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:34.871ID:/7Jn/AbH0
結構前にまとめサイトで見た奴だ・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:01.461ID:+wevFrOLd
ほぼ筋肉なのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:02.248ID:BT9ZSYZF0
俺の経験上こういう筋肉の塊デブはマジで強い
特徴はデブなのに腹が出てないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況