X



稲葉浩史ついにファーストテイクやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:41.324ID:JnGYCKCZr
朝のニュースでみた
B'z楽曲じゃなくてソロ曲かな

かっけーおじいちゃんやわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:24.207ID:06cJqa5E0
20:00公開だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:34.621ID:yjNQYQpa0
もうおじいちゃんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:09.325ID:XVkssMSJ0
40代まではかっこよかったけどさすがによる年波には勝てん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:24.491ID:MQtKFb1ga
夢じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:00.227ID:FqgtcN8Ad
老けたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:00.626ID:JnGYCKCZr
もうすぐ還暦だな

いま30周年ってことは、稲葉さんデビューしたの27か8?

ずいぶん遅いデビューやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:01.031ID:OuTEa+nq0
YouTubeに載ることをテレビで紹介すんのかよ
終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況