父「ただいま、家庭教師のメスガキちゃんには良くしてもらったかな?」 ぼく「ハゲって言われた🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:49.171ID:F2uSGBL80
父「なんだと!!!息子にハゲって言うなんて許さない!!!」

メスガキ「ち、違うんですハゲって言ったのは」

父「クビだ!!!出てけ!!!浮浪者なんかを雇うんじゃなかった!!!!!」

ぼく「ふん🥺」


当然だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:51.565ID:gftk/47qa
親前朗読定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:05.408ID:ZlpV+vCwa
メスガキの家庭教師から何を習うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:09.328ID:3BNmNEAua
浮浪者からなにを学ぼうと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況