バイト先のおばさんがアニメ声で萌えるんだが、おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:51.899ID:iCf1ZISJ0
メチャクチャ透明感あって悲しいくらいアニメ声で萌えるけど、おばさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:42.779ID:LQPFCSf/r
目つぶってヤレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:56.050ID:yjNQYQpa0
本田ひまわりの声に似たおばさんがいたけどその人苦手だから本田ひまわりも嫌いになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:35:52.577ID:z9h+yo4+0
声優目指せって言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:36:52.199ID:PeGk9kPAM
こえでおしごと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:20.183ID:sPfqv6mid
アニメの声もみんなおばさんやしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:49.319ID:NxQ2yWaP0
そのおばさんにVtuberすすめたらもうやってますって言われそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:38.114ID:pkxWoYp3a
Q >>1のバイト先はどこでしょう?



答えは西友(声優)!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:03.051ID:v4a7zOrOa
投げ銭してやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:10.221ID:eSZfzNbla
Vtuberも中身はそんなもんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:28.917ID:LQPFCSf/r
>>12
しね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:46:25.855ID:nUkBLDypa
お金渡したら声質AIの学習に協力してくれるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:05.508ID:flZDDAsJ0
勉強に使いたいんで声を録音したいです。(夜の)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況