X



お前らヒグマをライフル銃で撃つならどこ狙う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:05.138ID:Du3rBXOmd
どこを狙うかでハンターの素質があるかわかるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:21.331ID:WU5KmmL+a
心臓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:33.028ID:8zqqX5LD0
傍らの行燈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:33.163ID:4ZfR3KJRd
ひろゆき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:33.859ID:MwLvir8U0
俺の頭!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:49.973ID:j1sVBIFAr
肋3枚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:51.053ID:FxSyJQOL0
熊を殺そうとするその浅ましい心、かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:53.272ID:XNbT414Fa
ちんちんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:04.462ID:8pxKTSJi0
たまたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:10.908ID:hM6fu+1S0
おてて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:13.989ID:AfTRnfPdd
マジレスすると心臓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:34.641ID:/5kfE4qW0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:57.223ID:uGm+/6CQp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:12.781ID:jc1EZfqh0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:30.221ID:xNZXpWm3a
眉間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:43.296ID:vNIRty0Id
威嚇射撃からの絶天狼抜刀牙のコンボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:29.264ID:wk9jlXeka
お前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:49.184ID:wW3nluead
爆発するドラム缶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:53.590ID:ks5on7sq0
小熊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:56.423ID:6Zq8H54+r
脇の下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:57.675ID:hKHGWV8a0
スネ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:34:00.455ID:wsau2HQl0
鼻を狙えば流れ弾で目も狙えるし口を開ければ口の中に命中するだろ知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:34:04.261ID:Etkn8On70
ヘッドショットしようとすると頭蓋骨がヒダンケイシになって弾逸れるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:34:58.949ID:Ej0gB0MnM
金カム知識でドヤってるキモオタの顔面ぶち抜く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:35:48.061ID:259O3Fpgd
ダネルNTW-20あたりのライフルで撃てばどこに当てるとか気にしなくていいでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:36:04.069ID:zdC39cQu0
心臓とか首とかのバイタルゾーンかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:36:15.063ID:z9h+yo4+0
心臓や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:07.215ID:uNMGYR4L0
眉間
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:22.001ID:dI7Kj6750
地面
無駄な血を流したくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:29.746ID:QMXFqCXh0
四つ足なら頭 立ってたら心臓
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:30.186ID:RFfbLz6Ud
>>29
10.5mm以上の弾と発射できる銃は狩猟免許あっても持ってたら捕まる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:13.847ID:6NiRzwBp0
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:16.102ID:Ji3P6LcG0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:17.240ID:aAzyA6qb0
お股
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:28.821ID:wsau2HQl0
マタギや村人になってヒグマを倒すゲームないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:14.966ID:K1ixAezm0
膝ぶち抜いて動けなくする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:35.912ID:aAzyA6qb0
>>42
かわいそう!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:03.572ID:wF3yR+/R0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:32.481ID:33YndZm7a
わろた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:50.503ID:5FdGxGHU0
プーさん好きだから撃てない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:47:48.319ID:wEE64u4Fd
>>41
龍が如く
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:03.389ID:cTaTqPw20
口の中撃てばエサ食えなくて死ぬんだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:08.673ID:6Zq8H54+r
ヒグマの頭蓋骨は厚いから眉間なんか球弾くらしいぞ
心臓も基本四つ足だから見える位置にない
直接狙えるのは後ろ足で立って威嚇する姿勢を取る時となる
その時はクマの前足の射程範囲内だから自分の命が危ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:49.014ID:Qhnrz5YxM
基本散弾なんだから首じゃろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:23.278ID:3Fj0jmz/M
アナルに決まってんだろ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:10.560ID:owOM5bla0
ヒグマ撃ちには普通の散弾一発じゃ止まらないから
.300ウィンチェスーマグナムかスラッグショットが無く
他に仲間も居ないなら極力撃たないで逃げた方が良いと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:19.454ID:8K9Iml5V0
ひぐまらいふ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:59.033ID:wsau2HQl0
>>50
あんのかよ…ってマタギが如くやんけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:28.370ID:jlbaSrk30
頭骨が一番分厚いし頭皮の中で弾が逸れることもあるからな
プロのまたぎは心臓にいっぱつって言ってたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:14.818ID:jPKh23hq0
肩のうしろの2本のツノのまんなかにあるトサカの下のウロコの右
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:19.107ID:UYOktzCTp
こんなにバカが釣れるスレなのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:58.699ID:fdaNjar90
眉間じゃダメなん?
鷹村さん眉間殴って仕留めてたけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:02:01.471ID:Lf2eMBk60
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:09.539ID:R8bv3pjUa
>>41
the hunterとか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:08:08.573ID:u/5CpgvKd
>>53
前脚の付け根辺りを狙うと大口径ライフル弾だと心臓届くんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:11:35.583ID:6Zq8H54+r
>>67
だから俺は一個めのレスで脇の下っつーてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:42.625ID:UOuACogCd
狙っても当てられないから自分の口に銃口を突っ込むが正解
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:13:25.972ID:t3p/Iuqy0
自分の頭
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:57.953ID:CtTwl8W7p
目だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:56.132ID:EuktV+gl0
そら眉間を一発よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:57.101ID:/BLWd7jm0
俺のビームライフルならどの狙っで一撃
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:02.191ID:CmgVq4Q10
ケツの穴やで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:10.499ID:0f4+FVMl0
>>68
ぶっちゃけどこ打とうが1発じゃ無理だわ
頭はまず当たらないし当たっても頭蓋骨貫通できるかギャンブルだし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:23:09.944ID:LzCCnHzy0
YouTubeの動画だと脇の下あたり狙ってるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:03.746ID:1MS38EyW0
口の中から撃って脳幹破壊する
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:20.393ID:3jELx/H50
チャレンジャー2の120mmライフルならどこ撃っても結果は同じだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:29:17.338ID:SiCL7HQ/0
攻撃対象は……月だ!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:23.753ID:tyGZieqN0
金属バットでボコボコに出来ないかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:01.330ID:EgwTekP5a
足かな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:57.250ID:0WtcKZjJd
ヒグマ撃つなら338ラプアマグナム使うわ
北海道くらいの広さなら流れ弾事故も起きないだろうし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:18.166ID:G/twl9iV0
>>1の眉間
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:20.805ID:cc/vHJWE0
akでテキトーに連射してたら普通に死ぬだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:58.435ID:O3lga17Or
>>41
それに近いサバイバルゲームならあったような
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:26.365ID:zxJ0Xnoc0
頭は硬いから弾かれるってゴールデンカムイで見た
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:22.315ID:AfTRnfPdd
マジレスするとクマの頭蓋骨硬いのと脳みそ小さくてよく動くから狙うなら心臓だぞ
クリーンヒットしなくても動脈避けてれば次第に弱まるから最悪食われながら祈れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況