X



なんでロシアはG7に入ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:08.514ID:QvJL7E2q0
あと韓国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:52.972ID:G/twl9iV0
アメリカが悔しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:06.696ID:Y16A6Qxz0
基本的な価値観を共有してないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:12.005ID:IsUvtHqE0
ロシアの経済は日本の1/50
韓国の経済は日本の1/20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:36.480ID:SMWyZR1Wa
ウクライナにクリミア取られたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:58.401ID:ghIJkkKVM
他の国が反対するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:27:20.186ID:j1sVBIFAr
弱小国だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:27:22.428ID:P/SVjQhC0
韓国はモブだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:06.394ID:vNIRty0Id
入ったと思ったらクリミア侵攻して外されたんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:20.480ID:HbuJR0DWd
G8だった時代をみんな都合よく忘れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:37.221ID:QvJL7E2q0
ロシア抜きに核軍縮話しても意味ないのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:52.136ID:yBv2Nga0d
国連は第二次世界大戦の戦勝国たちつまり連合国の中心国らによって作られてるのでアメリカやロシアが名を連ねる
負けた日独伊は常任理事国入りできてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:22.692ID:Y16A6Qxz0
G7の全会一致でG8からロシアを除くことが決定したわけでな
クリミア侵攻までは一応仲間として扱ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:34:45.523ID:P/SVjQhC0
>>12
そいうやロシアも入ってたなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:34.047ID:x7zkVJJr0
むしろなんでカナダなんて発展途上国が入ってんの?wwww
カナダ外して中国入れろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:30.718ID:tt/A1VSy0
>>19
ブリテン特別枠だ
G7の中にも植民地があるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:47:24.599ID:ILM2vmNCp
アメリカのわがままで子分しかいない集まり
馬鹿馬鹿しいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:22.097ID:x7zkVJJr0
いいか?カナダってのはイタリア未満の韓国と同じレベルなんだぞ?www
何でこんな発展途上国入れてるのか意味不明
カナダよりインドのが上だから中国が嫌ならインドと交換でもいいレベル
お前の席ねえからwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況