X



スト6のオープンベータやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:01.077ID:oNUnRZjX0
トレーニングさせてくれないのうざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:48.704ID:oNUnRZjX0
乱入してくんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:33.850ID:iA92c+GQ0
テストなんでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:00.456ID:oNUnRZjX0
バトルハブエラーばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:43.839ID:oNUnRZjX0
買うのやめる
楽しめる気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:00.701ID:NZTiqY6cM
そらトレーニングなんてオープンベータで試す事じゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:31:41.901ID:FefW2hWu0
トレーニングできるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:11.860ID:oNUnRZjX0
トレーニングしてる
乱入される
エラーでゲーム進行できなくなる

何このゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:47.906ID:uf5MFA1Ta
オープンベータって何?主に体験版?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:35:36.154ID:oNUnRZjX0
オンライン周りのチェックが表向きの目的
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:28.129ID:oNUnRZjX0
くそ
ゲームにならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:01.573ID:oNUnRZjX0
くそ
くそくそくそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:40.882ID:V3rJl+Wwa
さっきスト2久しぶりにやったらつまんなかった
古すぎか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:42.546ID:oNUnRZjX0
>>13
あの時代から何も変わってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:43.495ID:pctogxm00
飛び道具ガードしながらゆっくり歩いていくシステムが辛い
マジでイライラしちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:52.337ID:FefW2hWu0
>>15
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:27.007ID:oNUnRZjX0
こんな回線クソなゲームに8000円とか払えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:57:31.619ID:V3rJl+Wwa
あれから変わってないの?
もしかしてストリートファイターつまんない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:13.513ID:V3rJl+Wwa
>>18
ストZEROだけは面白いからやれハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:17.572ID:oNUnRZjX0
つまんないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:09.979ID:oNUnRZjX0
ログインもできなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:49.526ID:V3rJl+Wwa
そうか、
3DSにスト4にはハマったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:50.642ID:oNUnRZjX0
どうせ年内には5000円しないで買えるようになるから発売日に買うのはおすすめしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:18:07.357ID:oNUnRZjX0
2万人を萎えさせるオープンベータ
https://i.imgur.com/WhVJ0Hb.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:53.845ID:jtQHhSHHa
ストリートファイターとか平成の置いてけぼりのオワコンだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:34.567ID:XwI1k97u0
適当にTwitch見ようと思ったらトレモでブツブツ言ってるだけで誰も対戦してないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:46:07.251ID:oNUnRZjX0
緊急メンテwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:19.723ID:oNUnRZjX0
もう発売延期して永久に発売しなくていいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:49.170ID:/rAnyDRH0
スト5で熱帯のノウハウは蓄積されてるだろうにまだグダグダなのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:46.860ID:oNUnRZjX0
>>29
ストV発売当初のグダクダをまたやってるよこいつら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:37.513ID:d05Z9e8B0
またシューおじが格ゲーアンチスレ立てたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:07.952ID:oNUnRZjX0
またできるようになったら今度は楽しめると信じてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:19:21.390ID:GGzQhvJAa
テストなんだから不具合出るのは当たり前だろが
格ゲーやりすぎて頭壊れたのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:12.243ID:BRSZNkG60
練習なら体験版の方ででもやってたら?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:08.100ID:oNUnRZjX0
お前ら馬鹿なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況