X



オウムってガチの仏教っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:31.664ID:JbNDjkeA0
麻原ってヨーガの修行で脳を改造してるので
麻原が放つ言葉は最強の解脱ワードで、聞いてると麻原を崇拝するようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:11.024ID:MwLvir8U0
オウム絡みはかなり敏感なのによくこんなスレ立てようと思ったな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:57.666ID:WSFjMX/O0
>>2
なんかあったんケ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:17.022ID:6cjtdYmz0
まずガチの仏教って何なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:11:51.137ID:WSFjMX/O0
墓とかイラネって言ってたのに死んだ瞬間骨の取り合い始まってるし仏教って最初から腐ってる件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:03.575ID:Qhnrz5YxM
昔オウムの資料みたけどやってることはけっこうまともな修行だったな
密教に西洋魔術まぜてるカオス系だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:44.142ID:WSFjMX/O0
水槽で息止め部やってるのは見たけどあれがまともか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:17:55.943ID:Qhnrz5YxM
>>8
そりゃしらんな
俺は西洋魔術畑にいた人間なので、オウムの資料みたときはやってることだいたい理解できたよ
んでまじなんだなとびびった次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:19:09.487ID:wBghkenC0
後期密教といってそんなに入って来てなかった宗派っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:30.508ID:Qhnrz5YxM
密教+西洋魔術でカトリックばりの右道典型って様式だったおぼえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:22:20.995ID:Qhnrz5YxM
>>11
メディアで露出してた内容はしらん
面白おかしいのも中にはあるだろうな
オウムだもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:28.529ID:tAVs1Soy0
じゃあ俺は科学の力で頑張るから必死で呪文と修行頑張って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:54.208ID:OuTEa+nq0
これ本命は女子信者の水着みるためだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:58.990ID:FxLw1jqD0
ヒンズー教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況