X



年収200万円台でもゴールドカード持てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:04:34.054ID:uDiL1q7t0
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:03.100ID:5W6BbrKm0
ゴールドカードって審査激アマだよな
無職でもなきゃ審査はだいたい通る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:16.145ID:jQuMRd540
ガバガバすぎるぞあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:44.407ID:Y16A6Qxz0
今の有料カードなんて実質ただのサブスクだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:49.271ID:ks5on7sq0
アメックスなんて初っ端からゴールド持てる
てかクレヒスにもよるけどある程度使ってたらゴールド自体は余裕 枠は200とか難しいだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:03.017ID:XfzdIpCl0
見栄を捨てれば金は増えるというのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:30.318ID:nNsJX2Bya
GENKYのポイントカード?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:22.479ID:xwAau+EW0
エポスカードでしょ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:35.593ID:SGarXeS20
おれニートだけど三井住友のゴールドつかってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:00:23.733ID:6cjtdYmz0
エポスやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況