X



声優スレが激減した理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:35.936ID:a9kLu0Bwa
アニメの時代は終わったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:43.318ID:FCLgJELjM
お前キモいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:58:07.744ID:yjNQYQpa0
これからはvtuber様の時代や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:59:19.668ID:WcCMttW90
クリスマス声優監視スレがVと共に消えたのが全て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:00:46.856ID:toyIGYkp0
何にせよゲーム実況できない奴は駆逐される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:02:11.860ID:peJht4Ia0
あやねるいのりんはやみんあおちゃんかやのん
もういつ誰が入籍してもおかしくない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:03:22.744ID:kEpom7vY0
アニメキャラの女の子が喋ってるの見たいけど見れないから代わりに声優が喋ってるの見てただけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:17.077ID:z9h+yo4+0
成海瑠奈や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:35.776ID:Whw0Zy7md
釘カスのせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:07.671ID:Dy+0I1kB0
声優がvtuberに置き換わっただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況