X



【急募】長時間歩く人にオススメの靴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:36.106ID:6dAvoTkXH
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:50.497ID:3XtgLxd50
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:58.661ID:6dAvoTkXH
7時間で35kmくらい歩く人のオススメの靴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:58.888ID:MsOYuYTg0
まーに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:59.819ID:33YndZm7a
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:04.816ID:NaajW3oi0
いやある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:27.300ID:6dAvoTkXH
あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:32.565ID:RdnAcDiod
ないあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:39.180ID:6dAvoTkXH
今からアルペンに行って仕入れてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:58.103ID:7miQ9JUta
足袋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:49.629ID:gw0aAU/T0
だんろっぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:19.679ID:P3WsY1jn0
トレッキングシューズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:22.803ID:UyZbxh9b0
ジャングルモック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:58.406ID:6cjtdYmz0
お母さんに買ってもらったニューバランスはどうした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:44.750ID:lFErgV+3p
にい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:25.125ID:HZjlGX5e0
ビニールロダン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:50.554ID:RgidTME90
アサヒメディカルウォーク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:04.665ID:9mGxu3p6p
マジレスするとサンダル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:20.130ID:sqmkdy6DM
ナイキのダウンシフター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:31.905ID:6dAvoTkXH
>>14
流石にボロくなってきた
後異常なほどにおいがする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:53.663ID:6dAvoTkXH
>>12
そこまでマジなやついる?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:36.397ID:6cjtdYmz0
>>20
それで早稲田から熊谷まで歩いたんだからお役御免だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:43.266ID:qqOCOj34d
ホカオネ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:27.753ID:K+7oiBIgp
とりあえずスケッチャーズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:22.289ID:aYETiRkMp
>>24
スケッチャーズ幅広足の俺には神
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:16.363ID:mCBBpLQ/M
とりあえずスポーツ店にきたぞ

https://i.imgur.com/uSeO36S.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:34.643ID:IEhWOf9Od
ジャングルモック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:24.718ID:RSgBncadH
>>26
MERRELLのジャングルモックありますか?って店員に聞いてこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:13.597ID:mCBBpLQ/M
ジャングルモックって何
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:59.629ID:mCBBpLQ/M
メレルのジャングルモック聞いてみた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:28.114ID:mCBBpLQ/M
ネットで見たけど
ランンニングとウォーキングでは力のかかる場所が違うからどうとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:47.232ID:IAyjINu90
ヴェイパーフライネクストで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:55.157ID:mCBBpLQ/M
お姉さんじゃわからないみたい
今聞きに行ってもらってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:22.330ID:mCBBpLQ/M
>>34
それもランニングシューズなんじゃないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:31.851ID:mCBBpLQ/M
ランニングシーズでいいのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:47.211ID:mCBBpLQ/M
メレルのジャングルモックは無いみたいだw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:49:14.108ID:mCBBpLQ/M
じゃあヴェイパーフライネクストでいいんすかね?
でのナイキの靴あんまり合わないんよな、一回試着してみるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:26.715ID:mCBBpLQ/M
ヴェイパーフライってくっそ高いやんけw

https://i.imgur.com/njPJrEe.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:20.713ID:6cjtdYmz0
普通にナイキのトレーニングシューズでいいと思うよ
エナモナークとかの安いやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:37.802ID:eBlb+JAQ0
Allbirds軽くて良かったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:07.366ID:mCBBpLQ/M
TABIOとか言う五本足の靴下はどうなん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:30.366ID:mCBBpLQ/M
>>41
セールで7000円くらいのにするはwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:57.492ID:/+VTDSYz0
ミズノとかアシックスのウォーキングシューズで十分よ
長距離歩くならすぐに底が擦り減って買い替えることになる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:44.102ID:mCBBpLQ/M
エアマックスってのはどうなん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:59:27.564ID:RSgBncadH
店変えてジャングルモック探せ
ABCマートか登山靴を扱うようなスポーツ店なら売ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:36.671ID:6cjtdYmz0
>>46
エアマックスの90や95はお洒落スニーカー
買うならエクシーとかいう廉価番を買え
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:05:40.568ID:z9h+yo4+0
ウォーキングシューズや👞
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:35.791ID:6cjtdYmz0
普通にメレルのモアブのローとか買った方がいい
ABC-MARTなら必ず置いてるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:13:23.380ID:mCBBpLQ/M
>>51
行ってみる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:10.019ID:6cjtdYmz0
>>53
てかお前スポーツデポ新宿やないか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:06.571ID:/+VTDSYz0
>>53
モアブはスニーカー寄りとはいえ一応トレッキングシューズ
フラットダートならともかくアスファルトの長距離なら止めとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:15.340ID:mCBBpLQ/M
どれだよwwwww
ジャングルモックwwww

https://i.imgur.com/RkLJhH5.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:22:00.528ID:mCBBpLQ/M
じゃあアスファルト長距離ウォーキングなら何買えばいいんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:20.211ID:/+VTDSYz0
>>58
それそのまんま店員に伝えてみ?
いいの選んでくれるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:33.191ID:opLYCqqs0
靴流で売ってるハイドロテックのウォーキングシューズがおすすめ

長時間なら底の柔らかい革靴がいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:32:43.034ID:mCBBpLQ/M
ニューバランスの地味な靴になりそうw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:14.427ID:mCBBpLQ/M
足の幅が広いからニューべランスしか選べないんよなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:26.756ID:p1J56Y7E0
アシックス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:58.456ID:mCBBpLQ/M
これ買ったったったwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:34.029ID:Yt21rGXr0
は?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:22.164ID:V6/FeuEga
ええやん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:39.188ID:NaajW3oi0
ださすぎわろた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:58.737ID:NaajW3oi0
こんなん落ちてたら池に投げ捨てるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:46:55.973ID:mCBBpLQ/M
>>70
>>71
勢いにワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:47:04.425ID:mCBBpLQ/M
>>67
だめか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:47:12.023ID:mCBBpLQ/M
>>68
いいやろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:59:27.617ID:6cjtdYmz0
お母さんに買ってもらったんと変わらんやないか!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:02:18.292ID:mCBBpLQ/M
>>75
それは確かに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:53.007ID:NaajW3oi0
友達がこれはいてたら絶交して悪い噂流すわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:39.574ID:BqfHUcNc0
>>66
おじいちゃんのお散歩
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:02.232ID:V6/FeuEga
でもこういうのが一番歩きやすい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:17:23.533ID:fn2EW4rMr
ニューバランス買っとけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:19.075ID:1adS2xaW0
上に書いてあったけどダウンシフターいいぞ3足続けて使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況