X



喫煙者の98%がカッコつけたいからという頭の悪い動機でタバコを吸い始めたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:20.565ID:ISiBqNZvp
死ぬほど見下してる
0002辰美
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:57.300ID:lkHCpIwy0
そんなことで死ぬんでないよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:14.345ID:FqgtcN8Ad
事実なら覆せないし諦めるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:22.164ID:NDJ9Q7a7d
仕事に耐えきれなくて始めちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:35.826ID:ISiBqNZvp
>>2
文盲か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:06.381ID:vec9rhaC0
大学の飲みの席で勧められて始めるやつ多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:09.062ID:ISiBqNZvp
>>3
諦めるもクソも俺は見下すだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:03.761ID:ISiBqNZvp
>>6
2%だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:04.287ID:Uy/SyjIs0
ものごとのきっかけなんてそんなもんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:21.290ID:SZbtHztwa
どうして>>1ちゃんはお父さんやお母さんから聞いた昭和の話しかしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:26.497ID:5fgYAW/g0
暇そうでいいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:34.042ID:ISiBqNZvp
>>4
リスカタイプか
これも見下し対象だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:51.534ID:ISiBqNZvp
>>9
恥ずかしすぎんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:06.702ID:ISiBqNZvp
>>11
勤務中だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:21.149ID:FqgtcN8Ad
>>13
なんとも思ってないやつのほうが多そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:29.002ID:ApOK/FQ00
好奇心だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:41.545ID:ISiBqNZvp
ウォシュレット使わずにウンコを紙で伸ばしてるやつと同じくらい見下してる
0018辰美
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:49.879ID:lkHCpIwy0
勤務中にVIPはおやめなさいな。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:03.779ID:dHpe9kaQ0
カッコつけを見下し自分磨きをしない言い訳をし続けた結果クソキショチー牛童貞>>1が誕生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:16.058ID:ISiBqNZvp
>>15
俺は恥ずかしすぎて見てて辛い
派手髪の陰キャくらい痛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:25.474ID:5fgYAW/g0
>>14
できねーやつは仕事振られないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:50.291ID:ISiBqNZvp
>>19
俺はもう十分ハイスペなので
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:07.822ID:ISiBqNZvp
>>21
出来るやつは振られる前に終わらせられるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:10.140ID:PUnWtAauM
味が気になって吸い始めた奴なら何人か知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:44.678ID:7r1uxZYq0
タバコ吸ってるやつに馬鹿にでもされたのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:04.346ID:ISiBqNZvp
>>24
2パーセントだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:09.523ID:B0vAqqHQ0
いじめられてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:24.401ID:ISiBqNZvp
>>25
されてないよ
バカにはしてるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:55.472ID:ISiBqNZvp
>>27
会社でいじめとかないだろ今のご時世
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:31.102ID:mcUBCS/70
随分とコンプレックスをお持ちのようだ
0031辰美
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:56.270ID:lkHCpIwy0
>>29
あなた、本当に社会に出ている?
とんでもないホワイトに勤めてるのかな
それか、とてつも無く無神経かね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:55.642ID:uWQngpbJ0
23年吸ってて先月やっと完全に辞められた
絶対無理だと思ってたけどなんとかなるもんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:36.143ID:nZo7s4Q/0
なんか可哀想
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:13.055ID:iy+UCBZSM
あいつが死んでもう…年か…(あいつの好きな銘柄スパァ)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:34.228ID:aXoETncM0
27歳くらいで吸い始めたけどきっかけは脱法ハーブを吸うために始めたな
タバコの葉っぱ半分抜いてそこにハーブ詰めてる時の高揚感たまらなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:27.381ID:dHpe9kaQ0
>>35
それって手巻きじゃいかんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:38.270ID:aXoETncM0
>>36
手巻き知らなかったの
無知ですまん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:32.605ID:dHpe9kaQ0
>>37
なるほど
いやそんな謝らないで🥺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:54.727ID:FqgtcN8Ad
>>39
俺はスネークだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:15.725ID:si+R9JOIa
100%カッコつけだよ
それを苦し紛れに違う理由言ってるクソキモい奴が多いのが喫煙者
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:33.994ID:49sVpJLwM
>>1は素直さが足りない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:08.905ID:hWygita3p
>>31
スーパーホワイトだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:34.275ID:hWygita3p
>>32
しばらく吸うの辞めてから吸うとまずいらしいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:06.261ID:hWygita3p
>>35
いちばん痛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:07.826ID:/TNkr2l3p
どんなもんか知りたいじゃん
お腹痛くなってすぐやめたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:45.846ID:hWygita3p
>>41
やっぱとりあえずキモイはキモいんよな
臭いし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:52.579ID:aXoETncM0
>>46
サーセン
仕事が2年間マジで休み無しで毎日18時間労働なもんだったからやっちまったのよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:46.378ID:yI9BUezjM
男がカッコつけなくてどうすんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:48.045ID:+3gLcK7Pp
気持ちいいとか聞いて興味湧かない理由がわからない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:00.823ID:aXoETncM0
それなのに月給20万
1番長くて52時間働いてたわ
時給に換算したら520円wwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:15.751ID:hWygita3p
>>49
言い訳までショボい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:49.054ID:hWygita3p
>>50
タバコみたいな薄っぺらいものでカッコつけようとする安さがダメなんだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:27.627ID:hWygita3p
>>51
よく聞いたらプラスになってる訳ではなくマイナスが0になってるだけだってすぐわかるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:59.624ID:hWygita3p
>>53
まともに勉強すりゃ良かったんじゃないすか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:02.664ID:aXoETncM0
>>54
まあ確かにしょぼい
仕事はちゃんと選んでねホントに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:59.891ID:hWygita3p
>>58
俺は手取り40万なのにそんなに忙しくない仕事してる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:17.079ID:hWygita3p
>>59
かっこよくみえるんだって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:25.125ID:P/SVjQhC0
ニート「死ぬほど見下してる」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:40.048ID:aXoETncM0
>>57
家が貧困だったから高校辞めて仕事狂いだった
22歳の時から勤め始めたとこがヤバくてそうなったのよ
頼むからお前はまともに生きてね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:51.627ID:P/SVjQhC0
ニート「俺は手取り40万なのにそんなに忙しくない仕事してる」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:58.024ID:rh+Du3qFa
喫煙者でマスク信者が一番頭悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:02.848ID:hWygita3p
>>63
大丈夫
俺は幸せ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:26.516ID:hWygita3p
>>64
残念ながらマジなんよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:57.438ID:hWygita3p
>>65
どういうこと?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:59.391ID:aXoETncM0
>>66
それでいいのよ
幸せなのは良い事だぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:02.518ID:hWygita3p
>>69
おまえが偉そうに講釈たれるのは結構だが大多数の人間はそんなこと6歳くらいで気付いて人生何とかしていくんだと思うの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:55.173ID:aXoETncM0
>>70
自分の経歴考えたらどうにもならなかったのよ
家もヤバかったし後先無かったんだよ
お前みたいなのと高校やら学校で知り合えてたら人生違っただろうさ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:50.527ID:hWygita3p
>>71
まだズレてるなこいつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:59.043ID:aXoETncM0
>>72
会話にならなくてごめんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:56.724ID:hWygita3p
>>73
もうレスせんでいいぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:37.943ID:hWygita3p
>>75
しょぼい理由を言語化できてないから俺も見下してる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:25.011ID:vec9rhaC0
>>45
なんで非喫煙者が喫煙室にいるんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:40.297ID:EoVv7reU0
2%は何なの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:42.679ID:hWygita3p
>>79
厨二ムーブを引きずってんのキツすぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:38.958ID:hWygita3p
>>81
言語化って難しいもんな
わかるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:25.586ID:hWygita3p
>>82
恥ずかしさがニコチンに勝てないのキッツ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:24.476ID:hWygita3p
>>86
タバコ吸い続けると平常時しんどくて吸った時だけマシになるってまじなん?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:45.227ID:zFoKmp+V0
他人のキッカケなんてどうでもよくなーい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:02:24.319ID:hWygita3p
>>88
いいけど見下してる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:12:10.191ID:hWygita3p
>>90
終わりだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:14:40.881ID:tB/rglD90
実際そうだしな
他人に迷惑掛けなきゃ別にいいけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:22:25.915ID:v1OhLoThp
>>92
大丈夫
俺の中の評価だけだし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:01.805ID:G85/v9rVd
>>1
実際かっけーだろ
憧れる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:42.576ID:33/wFIgGr
いまからタバコを吸おうとする覚悟すごいよな
タバコ高いし吸い場所もねえし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:13.776ID:+AZmXKfjp
カッコいいと思うなら真似して吸えばいいのに
かっこいいのが恥ずかしいみたいな逆張りが過ぎてダンロップ中学生みたいな格好してそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:41.679ID:KV1mJqpL0
死んだ祖父が吸ってた香りが忘れられなくてな
一度やめたんだけど3回忌の時にまた吸い始めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況