X



学生時代のあだ名が「挑戦人」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:15.078ID:OgaIRzLPM
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:25.385ID:OU7KxkQ50
チョン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:30.582ID:xHMwt1bw0
在日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:55.768ID:L1D33Xge0
チャレンジんチュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:18.768ID:r2CYqNqG0
一重のブサイク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:21.411ID:qydti0ZG0
青コーナー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:34.175ID:B0vAqqHQ0
頬骨とエラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:50.071ID:TyaclCEA0
無駄なプライド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:00.948ID:aNDOwbFAM
関わったらいけない人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:38.041ID:SlEqiqmU0
ニダ公
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:49.181ID:5u6pKDGj0
実家の近所に子供たちの間で「挑戦ババア」って言われてる人がいたけど、今考えたら元は朝鮮だったのかな
俺らが「あ、挑戦ババアだ!」って言うとめちゃくちゃ怒ってケンカふっかけてくるんだよ
ケンカふっかけてくるから「挑戦」なんだなぁって思ってた
悪いことしたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況