X



地球が回ることによって1分間に30kmくらい動いてるって事実をみんなしらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:55.769ID:snDvH78K0
慣れってのは怖いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:14.359ID:XUtJpVRO0
なんかの漫画で座禅して神経を研ぎ澄ませば地球の脈動が分かるとかな描写であったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:15.438ID:PJT49fh20
産まれたころは怖くてよく泣いたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:29.979ID:jPKh23hq0
自転!公転!太陽系!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:19.074ID:MlQhqSY50?2BP(8029)

>>2
グラウンディングかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:14.680ID:V10IfZMl0
井戸に夜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:40.457ID:vdshgfW30
地磁気のおかげで太陽フレアから守護られ継続てるという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:07.591ID:XUtJpVRO0
>>6
ggったら興味沸いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:08.288ID:b5zxtreZ0
太陽系、銀河系それぞれもまとめて動いてるんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況